惠灵顿课外课程携手国家级排球俱乐部 续写女排传奇

时光荏苒,2016年里约奥运会已逐渐淡出了人们的视线,但奥运健儿们在赛场上争分夺秒的拼搏精神依旧让人记忆犹新。在此次的赛事中,国家女排逆转得冠成为了一段脍炙人口的佳话,“女排精神” 再一次成为了社会热点话题。女排精神被很多人概括为:坚持、拼搏,这四字光芒的背后是不计回报的付出、无坚不摧的团队精神以及科学的备战部署。从上世纪八十年代改革开放初期到今天,经过半个世纪洗礼的“女排精神”已经深深烙如了一代又一代人的记忆深处,不是打赢了比赛就有“女排精神”,而输了比赛就没有。竞技体育永远是一场自我追逐和自我实现之间的较量,没有真正的输赢,只有继续前行还是就此止步。以积极的心态勇敢地跨出第一步,乐观地拥抱未知的挑战,这也是惠灵顿五大特质之首“积极”的含义,也是希望所有受过惠灵顿公学教育的孩子应该具有的品质。

在今年夏季学期,惠灵顿课外课程学院携手诸韵颖青少年体育俱乐部联袂呈现专为青少年打造的专业排球项目,用行动传递女排精神,续写女排传奇。

此次课程由前国家女排队员、最佳二传手诸韵颖(Tiffany Zhu)带队,为期3个月,将着重以下三方面锻炼青少年的排球技能:

技术技能

排球运动中的传、垫、扣、拦网、发球五项基本技术的教学、传授、是排球课程教学的主要内容。

战术

个人战术、集体战术、进攻战术、防守战术、攻防转换等,服务于学生运动队的训练、比赛等。

身体适能

采用振动训练法、增强式训练法等先进的训练方式,在发展学生速度、柔韧、灵敏等一般体能的基础上,重点加强专项体能的训练,如弹跳力、挥臂能力、腰腹肌力量等素质的练习。

课程特色

国际一流的排球教练团队,最先进的排球培训课程,最专业的排球知识,从小培养孩子对体育运动的兴趣助力营造一个健康,充满阳光与生机的训练氛围。

惠灵顿课外课程学院夏季课程报名已于2017年3月22日星期三早上8:30正式开放,课程将于4月10日星期一开课(音乐剧表演课程于4月8日开课)。本期课程选择性多,名额有限,预报名的家长请尽快注册,如课程已满将自动转入候等名单。注册成功后,可通过在线支付完成付款包括银联、支付宝或微信支付。本次课程在原有的70多种课程之外,携手重量级合作伙伴推出一系列个性化的体育课程包括排球、极地探险、及滑冰等。学生有机会在世界一流的惠灵顿校园设施环境中,参与沉浸式学习丰富多样的课外课程项目。

更多精彩课程,可浏览以下日程表

一流的教学设施和环境

更多精彩课程,尽在惠灵顿课外课程学院!

Where Next

 

惠灵顿特质

 

愿景和使命

 

明星教练